Por você

Não, eu não vou passar o resto da vida assim

chorando afastado nesse canto

escondido até mesmo de mim.

Não, eu vou sair e vou gritar

quero que vejam o meu pranto

e revelar que choro só por te amar.

Aqui onde estou vivendo refugiado

trancando no peito a minha paixão

só tenho a tristeza como companheira do meu lado.

Por isso mesmo vou me rebelar

jogar fora a chave do meu coração

e dizer ao mundo que sou por te apaixonado.

Por você, ainda vou deixar de ser esse vagabundo

que vive escondendo o seu amor de você e até do mundo

apenas por medo de um dia te magoar.

Por você, jogarei fora a chave do meu coração

para facilitar a saída da minha paixão

e pro resto da vida, te adorar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3659744
Classificação de conteúdo: seguro