Tolos do amor
Você não pode,
me esconder,
os seus medos de me amar,
preciso saber desses motivos que te fazem chorar.
Estou disposto a corrigir meus erros,
quero te fazer feliz e vou usar todos os meios,
Só os tolos podem aceitar,
que o amor um dia pode acabar.
Nada vai me fazer mudar de idéia,
aprendi a gostar de você,
por isso eu te peço... não deixe o nosso amor morrer.