Já pensou?
Já pensou se hoje fosse o dia,
De quebrar medos chutar baldes;
De expor segredos rasgar moldes,
Plantar verdade colher afeto,
Entregar o coração completo,
Que especial esse dia seria...
Já pensou se hoje fosse o dia,
De expor os noturnos sonhos,
De expulsar a cerrada senha,
Dizer do querer, ganhar o quisto,
Entregar o tema receber o visto,
Se você quisesse, hoje seria...
Já pensou se hoje fosse o dia,
De fazer o seu gol de placa,
De assumir o amor que implica,
afrontar com a normalidade,
Pleitear com a felicidade,
caso fizesse, sei que ganharia...
Já pensou se hoje fosse o dia,
De romper essa cerca sádica,
Receber um a visita médica;
Que visa extirpar a solidão,
Basta que você estenda a mão,
Vindo, fez sua parte, o dia...