Rasgando meu tempo
Ah esse drama é um louco,
que alguém apareça e interne;
Como fechadura sem aldravas,
escolher as melhores palavras,
e deixar que o silêncio governe...
Ah, é um louco esse drama,
bem estará se internado for;
afinal, terra preparada existe,
as mudas de grama ela resiste,
estará pensando plantar flor?
Ah, é um drama louco esse,
que o leve e interne alguém;
Dar um dedo pra saber o pensar,
quando vindo poderia escutar,
Mas o diabo é que ela não vem...
Ah, drama louco é, esse um,
camisa de força, internação!
Corpo caliente e alma gélida,
temendo a pegada válida,
Que pegaria de jeito a solidão...
Ah, um drama louco esse é,
que logo rume ao hospício!
Ter muito tempo para amar,
Tempo é dinheiro, ela a rasgar,
Pobre fico, co’esse desperdício...