Enterre-me

Enterre-me..

Dentro de seus olhos..

Onde escurdão alguma pode chegar..

Enterre-me

Na proteção de seu abraço..

Com o poder de me amparar..

Enterre-me..

Nas pofundezas de sua alma..

Pois lá farei de morada o meu querer..

Enterre-me..

Nas profundezas de seu coração..

Pois sois tudo o que sempre quis..

Enterre-me..

Na doçura de seus sorrisos..

Ao qual lhe pintarei ante o dia mais sombrio..

Enterre-me

Gravando em sua mente..

Que ei de lhe proteger eternidade a dentro..

Enterre-me...Dentro de ti