SE ESTIVÉSSEMOS JUNTOS...

Se estivéssemos juntos,

eu te falaria do meu amor

que é infinito até na dor.

Eu te diria o que é felicidade

olhando em teus olhos, com serenidade.

Se estivéssemos juntos,

gozaríamos de prazer até o amanhecer,

uniríamos corpos e mentes com suavidade.

num momento único de eternidade.

Se estivéssemos juntos,

perceberias que meu coração

bate frenético e descompassado,

quando estás ao meu lado.

Eu pegaria tuas mãos delicadamente,

envolver-te-ia em meus braços

e louco, ensandecidamente, beijar-te-ia

selando nossa união, apaixonado!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 10/05/2012
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T3659657
Classificação de conteúdo: seguro