BEIJO

Que beijo viciante

Me faz querer a todo instante

Beijo molhado

O mar de amor em nossos lábios

Beijo puro como uma infância

Que me eleva a tolerância

Beijo gostoso

Que delicia de beijar

Vários tipos de beijos

Tem aquele no rosto

Outro no pescoço

Difícil a escolha

Seja aquele beijo singelo

Ou aquele cinematográfico

Sei que posso escolher

Tenho o meu beijo predileto só com você ...