MINHA MELHOR POESIA (uma declaração de amor)
Em tantos anos
somente algumas linhas
que expressavam a mais pura poesia
foram verdadeiramente escritas.
Muitas palavras, momentos, fatos
desenharam com muito amor
os minutos, os dias, os meses,
desses últimos anos.
Ao pensar sinto
que através da generosidade de Deus
as páginas do livro da vida
vão continuar sendo escritas.
Sou e serei eternamente um mini poeta
como todo ser humano que ama
e tem seu amor correspondido.
Continuarei construindo atitudes,
vivenciando histórias, sonhando e
muitas vezes rindo ou chorando.
Vejo que foi uma luta leal que me tornaram
um homem digno de felicidade.
Adoro falar de você,
me exalto e espero
como em outras tentativas
estar sendo sincero,
pois você foi melhor poesia.
Escrita com o coração para quem nele faz morada há tantos anos: minha amada LUCIANE...