OLHOS NOS OLHOS
Ohos nos olhos são inconfundiveis
nada escondem
mas sempre mostram olhares escandalosos
onde simples gargalhadas
se confundem com eternos beijos...
Opa ! Gargalhadas, beijos ?
São os olhos que dizem tudo
tudo o que não se quer saber
onde o mundo de olhos perdidos
faz o seu papel de escravo apaixonado,
apaixonado por olhares perdidos,
que quando achado se fazem de bandidos
por não saber porque olhar
e não se apaixonar.