Verdades e Mentiras

Sinto tanto, mas tive que deixar de te amar.

Eu viajava por um mundo repleto de sonhos.

Onde você não costumava a estar.

Eu te desejei tanto e meu o pranto era

versos rasgados ao luar.

Busquei no universo inteiro

uma forma de esse amor calar.

E ele ficou cada dia mais forte.

Tentei apagar as lembranças

mas eu estava sem sorte.

Você nunca tentou me resgatar.

Deixou-me ferido no mar.

Tentei buscar razões

para esquecer esse amor.

e nunca mais te amar

assim como eu te amei.

Mas foram tantas verdades e mentiras

deixadas para trás.

Que o amor se justificou.

E não importa o que você pensa

o amor não se acabará jamais.

A emoção está em nós e não passou.

Ficara a sombra do desejo.

A promessa depois do beijo.

Paixão que não se calou.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 10/05/2012
Código do texto: T3659549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.