Amor Antigo!

O Amor Antigo,vive de si mesmo,

Não de cultivo alheio ou de presença,

Nada exige nem pede...nada espera,

Mas do destino vão nega a sentença!

o Amor antigo tem raízes fundas

feito de sofrimentos e de beleza

por aquelas migalhas no infinito

E por estas suplanta a natureza!

Se em toda parte o tempo desmorona

aquilo que foi grande e deslumbrante

O antigo amor,porém,nunca fenece

E a cada dia surge mais amante!!!as pobre de esperança!

Mais triste!Não...Ele venceu a dor,...

E resplandece no seu canto obscuro...!

Tanto mais velho quanto mais:Amor!!!

Jô Giglio,maio 2012

Mais ardente,m

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 10/05/2012
Código do texto: T3659527