A Beleza que Está em Ti...
É ao mesmo tempo angelical e infernal,
E essa beleza que está em ti, repousa somente em ti,
Expõe algo misterioso, poderoso, visceral,
Tal beleza que é a mesma das deusas gregas e romanas,
Pois não existe na Terra nada igual,
Eu, mero poeta, admiro-te, estarrecido, prostrado sobre o chão,
Como um simples seguidor ou um serviçal,
A beleza que está em ti, é a mesma que tocou o meu coração,
E que, enfim, mistura em mim o moral e o imoral.