Ao Te Querer
Ao te querer movi moinhos.
Trouxe o céu até você.
Dei-te tantos carinhos
Tanto amor que te fez enlouquecer.
Ao te querer
Fui longe e roubei astros.
Para complementar a tua beleza.
Antes eu estava tão farto
do que o amor trazia.
Longe de você se perdeu
toda a minha alegria.
Que só me foi devolvida
no dia em que te conheci.
Ao te querer
Eu renasci.
Sou lua que desceu a terra
para tocar a imensidão do mar.
A noite que beijou o amanhecer.
Vida eterna que jamais saberá
o que é morrer.
Sabedoria que aprendi com você.
Ao te querer pude saber o que é viver.
Ser feliz sem nunca perder a esperança
que está no colorido de uma manhã de sol.
E mesmo na tristeza do dia quando uma tempestade
faz chover.