Plenamente feliz

Plenamente feliz

Eu daria tudo para ter você aqui neste instante

Sentir na pele sua presença deslumbrante

Minha transmutadora de areia em diamantes

Minha fadinha linda de olhos cintilantes.

Sem você nada é totalmente completo

Nem parece realmente estar certo

Você é quem dá sentido e justifica cada ato

Você é tudo que me importa de fato.

Você é ponto para onde converge todo meu mundo

É tudo que quero e preciso a cada segundo

Senhora de todos os meus sentimentos e emoções

Única e exclusiva razão que justica quaisquer ações.

Você dá sentido a vida, a existência, ao Amor

Nesse imenso e deserto estéril, você é a flor

Nesse mundo confuso e opaco, você é a cor

Entre pessoas iguais e insossas, só você tem o sabor.

Você chegou e me tomou todo, por completo

Falando minha língua, um obscuro dialeto

Como se eu só estivesse aqui para te esperar

E juntos revivessemos o arquétipo pleno de Amar.

Depois de lhe conhecer, nada mais importa

Qualquer outra possibilidade inexiste, é morta

Você é tudo e muito mais do que sempre quis

Você, só você, me fazer plenamente feliz.

Leonardo Andrade