AO TEMPO
Ao Tempo
O que é o tempo?
A loucura de cada um
A distância de quem se vai
O sonho de quem fica
É a dor de quem está sozinho no mundo
É a dor da saudade
É a nostalgia da vida
Sentimentos jogados entre folhas de outono
Caídas pelo chão onde o amor se fez morar
É a derrota mais sofrida
Por se entregar a batalha de amar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98