Quem sou eu...

Seiva de mato verde.

Perfume de verde molhado.

Arrepio gostoso, no orvalho do mato gelado.

Meteoro errante, de idéias e sensações.

Um ser diferente, com certeza.

Pelo menos, pela visão um tanto

astigmática que tenho do mundo.

Um cara fora dos padrões, talvez.

Algo, entre uma leve e doce brisa do mar e o

calor destruidor de um fluxo piroclástico.

Ou seja, um ser peculiar e nem sempre simples.

Difícil de entender e de se deixar sentir.

Pois sou assim ou assado e minhas fases

acontecem numa amplitude gigante.

Intensidade atuante, num frenesi de emoções.

Lua cheia de luz e buracos negros, juntos.

Às vezes venho, às vezes vou.

E às vezes, simplesmente não me faço entender.

Evaporo entre os sentimentos que nascem.

Sou perto e sou distante. Simples ou não.

Passageiro fiel, do que nasce no meu coração.

Conteúdo sincero e verdadeiro do que sinto, bem ou

mal é o que encontrarão em minhas frases.

Pois, sou assim...

Inconseqüentemente fiel aos meus

sentimentos e aos meus desejos.

Goste, ou não...

Coração e cabeça.

Sentimento e razão...

Livres e soltos.

Expostos nas formas mais verdadeiras e

profundas possíveis.

Esse sou eu.

Ou, pelo menos uma parte minha.

A parte que eu vejo, sinto e que posso falar.

Um beijo grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 09/05/2012
Código do texto: T3659384
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.