Hora certa
Eu, hoje, acordei com a sensação
De estar no rumo certo
Quero ter você por perto
Para te fazer feliz
Diga, para mim, que é verdade
Que deixou a porta aberta
E eu cheguei na hora certa
De invadir seu coração
Me leve para deitar na sua cama
Dê-me o mel de sua boca
Que eu vou te deixar louca
De amor e de prazer
Uma coisa eu confesso
Com o amor que sinto agora
Não consigo ir embora
E deixar você para trás