CANTO...
Sou o canto triste de
Um pássaro sem asas
E sem voz, que
Perdeu-se na
Escuridão,
Desse infinito céu...
Essa lua cheia
De paixão fala
De você, e diz
Que estás longe, e
Que pensa em mim,
Mas que tem medo
De viver esse amor, por que
Sabe, que é um amor sem fim...
** Eu te amo toda envergadura dos meus braços,até a lua ida e volta,te amo além-mar...Na verdade eu te amo, muito mais do que possas imaginar...
Por Neyde Silva