OCEANO...
Nunca em toda minha vida,
Amei tão profunda
E verdadeiramente alguém,
Da forma que amo você!
És o oceano da minha vida
À vontade, o desejo,
O querer viver...
**A distância leva você e seus sonhos, sem tempo nem hora pra voltar...
Por Neyde Silva