Sonho Meu

Esta noite eu sonhei

Que estávamos juntos

Presenciando o anoitecer.

Que momento belo e único.

Só em sonho para isso acontecer!

Falávamos de coisas belas,

Coisas simples e singelas

Tudo o que futuramente iríamos fazer.

Parecíamos muito felizes,

Dois enamorados

Naquele belo anoitecer.

O sol foi-se indo,

A noite caindo,

E presenciamos este anoitecer!

Tudo maravilhoso...

Tudo esplendoroso...

Momento perfeito...

Só eu e você...

Ah!

Como queria ver tudo isto acontecer...

Mas foi apenas mais um sonho

Que tive com você!

Kathelen Lemes
Enviado por Kathelen Lemes em 09/05/2012
Código do texto: T3659195
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.