Perdoa-me

Amado de minha vida!

Perdoa-me.

Perdoa-me. É tudo o que te peço.

Diante de tudo o que já falastes

E do amor que declarastes,

Perdoa-me,

Por não ter dado a vida inteira a ti

E o tempo inteiro

Não ter sido para ti, o que tu almejaste.

Entraste em minha vida

Tão de repente

Perdoa-me, por não ter me prevenido.

Nossos olhos se cruzaram,

Nossos corpos se encontraram.

Perdoa-me,

Por não ter visto que passou o tempo

E eu permiti.

E as nossas vidas se entrelaçaram.

Perdoa-me, meu amor

Por não ter vindo

Quando ainda tinha vinte anos

Perdoa-me, por não ter te dado

A minha juventude

A minha beleza e minha quietude

Perdoa-me

Passei pelos anos dourados

E não te encontrei. Não pude.

Perdoa-me. O que posso te dar

É o que tenho

De bom, mas já amadurecido

Mas que ainda é como um vendaval.

Que eu torno muito especial.Perdoa-me,

Por não te dá um pouco mais.

A primavera já passou

E as sementes não germinam mais.

Perdoa-me,

Pelos anos que passaram

E uma lacuna ficou

Em tua vida.

Perdoa-me pelos sonhos frustrados

E para sempre acabados.

Perdoa-me, por um fim

Que já está tão perto

Nossa vida é como se fosse um filme

Que tem um final incerto.

Perdoa-me

Por esse amor tão estranho,

Mas um amor tão sincero.

Um amor tão grande e perfeito

Que sai pra fora do peito.

Se é certo que me amas,

Com amor me perdoarás.

E enquanto houver vida em nós,

Tu sempre irás me amar

E até na outra vida

O amor triunfará.

******Eunice Andrade*******

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 09/05/2012
Código do texto: T3659186