M Ã E (Lembrar Você)

Mãe - Lembrar você

Lembrar você no seu colo de afetos

É querer outra vez ser sua criança,

Ter a benção de seus acalentos

Dormir o sono solto da confiança.

Lembrar você é lembrar dias de alegrias

Com gosto de bolo e café cheiroso,

Dos prazeres à mesa,doçuras dos dias,

No bem real do amor mais que valioso.

Lembrar você é lembrar da roupa nova,

Das suas costuras nos meus vestidos,

Da batida da máquina que fez prova

Em babadinhos e bordados coloridos.

Da roupa lavada, do branco na alvura,

Dos varais ao sol e do vento no quintal.

Lembro-te na lida em qualquer altura

Da hora do dia, sempre pronta, divinal.

Lembrar você é revisitar nossa casa,

Nossa morada de tantas felicidades

Onde beijo a lágrima que extravasa

O amor que sinto por ti, minha mãe.

Saudades!!