Quero seu colo...
Quero seu colo
Para recostar minha cabeça
Quando o mundo desaba sobre mim
E aquele sorriso acanhado escapa
Cansado de sozinho navegar
E lutar contra impiedosas ondas...
Quero seu colo
Para nele render este corpo
Por vezes confundido com escultura
Esse ser disfarçado de inanimado
Que esconde uma gama de sentidos
De hábeis mãos que falam...
Quero seu colo
Para quando cansada da lida
Repousar minha face sem medo
Ouvindo o pulsar do teu coração
Sintonizado com teus olhos
Irresistíveis como a saudade...
Quero seu colo
Para sorrir quando estiver feliz
Declarar todo meu amor por ti
Admirar tua eterna beleza
E com um beijo agradecer-lhe:
Obrigada por teu colo.