proxy?refresh=86400&container=orkut&gadgets=http%3A%2F%2Forkut.com%2Fimg.xml&url=https%3A%2F%2Flh4.googleusercontent.com%2F-p3Ot7xdeheI%2FT6r7gDaJHsI%2FAAAAAAAAE-Y%2FlvlIRBYaSFs%2Fs400%2FRosa%2Bcom%2Baureola%2Bde%2Bcora%25C3%25A7%25C3%25A3o...linda%2B%2B%2B08-03-12.jpg

 

SÓ AMAR...SÓ AMAR,

MEU AMOR !

 

Quando ela me olhou tudo

palpitou...

e o amor não era apenas

um querer simples,

mas inerência, e uma

colagem de duas identidades

presas no limiar

de um encontro fortuito,

em que palavras

foram tomando corpo e se

agigantando tão rapidamente

que o céu se encheu de estrelas

e nem percebemos.

 

Essas vontades feitas de sensações

mostrando esse

tudo inesperado mas tão querido !

 

Ah..esse teu querer

que me envolve e que me faz poetar

nas linhas

de tuas próprias palavras...

e me mostra que quando se ama

pode-se

amar até num último suspiro,

num desfalecer-se de tanto amar...

e de tanta paixão !

 

Ah...como você mexe fundo

dentro de mim...

e como revolve esse labaredar

incessante.

 

Rosa branca ou rosa rubra...

não importa.

Para nós só importa esse amar

sem relutar.

 

E nem é preciso perguntar.

Só amar...Só amar, meu amor !

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 09-05-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o