DIVINA MENINA
Terrena,
Divina;
Pequena,
Feminina.
Pequena,
Feminina;
Terrena,
Divina.
Feminina,
Pequena,
Terrena;
Pequena,
Divina,
Menina.
Terrena,
Divina;
Pequena,
Feminina.
Pequena,
Feminina;
Terrena,
Divina.
Feminina,
Pequena,
Terrena;
Pequena,
Divina,
Menina.