POR AMOR A VOCÊ
POR AMOR A VOCÊ
Diante de um espelho de vida
Minha alma expõe suas feridas
Mas se por puro descuido eu me perder
Lembrarei de mim por amor a você
Alimentarei minha infida vontade de viver
Pra fazer a pena valer
Meu caminho tem que ser
Transversal ao seu
E tudo que suas curvas me oferecem
Leva-me a uma reta da qual não vou mais sair