olho ao meu redor
não consigo encontrar
o que há de melhor
pra esta vida me dar.
estou triste, cansada
os pés a queimar
dessa caminhada lenta
que tento acelerar.
minha vida, meu prazer
estava em você
agora estou a mercê
do não ter o que fazer.
me lembro de abrir meus braços
pra se você um dia voltar
poder te receber
com amor te abraçar.
estou triste , calada
nada tenho a falar
até os meus amigos
teimam em me abandonar.
sei que sofro
tento não pensar
mas os pensamentos vêm
não param de me atormentar.
ò vida ...quão triste és tu!!!
sinto na alma a sua dureza
quero dizer que tu és crua
e a mim se apresenta nua.
não me atormentes mais
me deixe sozinha a contemplar
quero estar preparada
pra quando a morte chegar.
autora: margareth rafael
braosabertos.jpg?width=600


margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 09/05/2012
Código do texto: T3659053
Classificação de conteúdo: seguro