Mãe

A mãe é o abraço que cura,

o sorriso que anima,

a palavra que orienta,

o olhar que direciona,

o nosso ouvido.

A mãe é o silêncio que ensina,

a sabedoria permanente,

o amor sem preconceito.

A mãe é o nosso maior incentivo,

a nossa maior torcida,

o nosso tudo.

A mãe é o colo onde Deus

pousa a cabeça pra receber cafuné...