Teu amor

Teu amor

Chegou com a

Delicadeza de uma pluma

E adentrou minh'alma

Roubou meu coração

E o levou consigo

Para preenchê-lo

Com muito amor...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 09/05/2012
Código do texto: T3658999