Isso acontece

Com a gente acontecem coisas incríveis,

como se apaixonar sem perceber,

depois recordando os momentos inesquecíveis...

Sonhando acordado sem querer.

Faz bem ao coração,

tudo é tão bom,

a gente se sente bem

quando descobrimos que amamos alguém.

Dá uma vontade louca de gritar

pra todo mundo saber

como é bom amar,

como é bom alguém te querer.

Eu fiz de tudo para agradá-la,

acho que até mágica eu fiz,

ainda bem que estou conseguindo fazê-la feliz.

Tenho agora a imagem dela gravada

dentro do meu coração.

Sinto que ela está apaixonada.

Estamos vivendo uma doce paixão.

Ela é tão maravilhosa pra mim,

queria que essa paixão jamais tivesse fim.

Queremos agora mil anos viver

pra sempre ter

esse delicioso prazer

de um ao outro pertencer.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 09/05/2012
Código do texto: T3658961
Classificação de conteúdo: seguro