A importancia do beijo.

Que os belos lábios teus,

bem juntinhos aos lábios meus,

possam juntos desfrutar do encanto do amar.

Que a delicia do sentir,

do amor o seu calor,

faça do beijo a união

de dois lábios apaixonados,

que seguem seus caminhos,

bem juntinhos, lado a lado.