Mulheres de sempre

Mulheres de sempre,

bíblicas ou pagãs,

são mães da sociedade,

ventre do mundo,

semente dos povos e das Nações.

São a inteligência no Amor.

Mulheres de sempre,

guerreiras e valentes,

audaciosas, corajosas,

heroínas e mártires,

incentivo da luta.

São a inspiração da Vitória.

Mulheres de sempre,

belas e generosas,

sensíveis e ternas,

carinhosas e alegres,

adoráveis e gloriosas.

São o sorriso do Criador.

Mulheres de sempre,

companheiras e fiéis,

confidentes e conselheiras,

desprendidas e resignadas,

esperançosas no silêncio.

São o sal da Terra.

Mulheres de sempre,

de todos os milênios,

nós dormimos sobre os seus seios,

fomos embalados nos seus braços,

fomos consolados por suas carícias...

Mulheres de sempre, nós as amamos.