Fiel em si

Deitei pra me lembrar do antigo

Sei que não deveria ter tanta memória,

Mas foi maior do que eu

Do que poderia sentir em me acalmar

Do peito de ferro

Houve uma flechada de alegria

Dos que procuram se encontrar,

Agora um motivo pra viver

Dos encontros de alma

Até os visgos da fé

Sempre vai ter o que acontecer

Nada é tão fiel quanto o dia seguinte,

Sei que enxergar é vital

Aprimorando os olhos feitos de fogo

Vendo não mais os caminhos mornos

Tendo o que procurar pra ser fiel em si.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 09/05/2012
Código do texto: T3658920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.