MIL SINAIS

Era teu cheiro em mim

quando percebi o que deixou teu abraço,

do cadafalso me tirastes

fui puxado pela tua mão

percebi teu coração

no tempo exato que marcava o meu,

Era tua tarde que virara minha também...

Se não sei ainda o que sentimos,

Pelo menos acredito no que somos,

Somos dois iguais

Temos mil sinais

E mais do que uma simples poesia...

Era tua boca que eu procurava

Foi teu abraço que me provou

que existe vida após o pôr do sol...