HOJE FIQUEI MUITO TRISTE
MEU CORAÇÃO APERTOU-SE GRANDEMENTE
COMO SE APERTAM AS UVAS PARA FAZER O VINHO
MEU CORAÇÃO APERTOU-SE DE REPENTE
E ENTÃO LEMBREI-ME DE VOCÊ.
PENSEI NUM ÍMPETO EM TI
 E SENTI MEU CORPO ESTREMECER
COMO A VIDA NOS FEZ INFELIZES
SE UM DIA ELA MESMA NOS DEU A FELICIDADE
E DE REPENTE TUDO ACABOU
EENTÃO SENTI A DISTÃNCIA
QUE NOS SEPAROU.
ESTAMOS DISTANTES SIM
FÍSICAMENTE
MAS  NO MEU PENSAMENTO VOCÊ NÃO SE FOI
AINDA ESTÁ AQUI COMIGO
SEMPRE ESTAMOS JUNTOS
NA MINHA MENTE
VOCÊ ME FEZ PASSAR TORMENTOS
MAS UM DIA NÓS NOS AMAMOS
MAS FOI APENAS UM SONHO
QUE TRANSFORMOU EM MENTIRAS.
MESMO ASSIM NÃO TE ESQUECI
VOCÊ VIVE EM MIM
TENHO MOTIVOS PARA FALAR ASSIM
NÓS CRIAMOS RAÍZES
POR ISSO NÃO ADIANTA
TENHO CERTEZA QUE VOCÊ TAMBÉM
PENSA EM MIM.
ISSO É MUITO LINDO
PROVA QUE O AMOR EXISTE
MESMO QUE ESTAMOS SEPARADOS
UM DIA FOMOS NAMORADOS.
NOS PERDEMOS ...SEI DISSO
A VIDA...O SOFRIMENTO FOI CRUEL CONOSCO
MAS ESPERO TUDO DE BOM
QUE HAJA UM RECOMEÇO
PRA VOC~E E PRA MIM
ACHO QUE MEREÇO
VOCÊ TAMBÉM MERECE NOVA CHANCE
QUEM AMA UMA VEZ NA VIDA
NÃO CONSEGUE VIVER NA MESMICE.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 09/05/2012
Código do texto: T3658858
Classificação de conteúdo: seguro