doces desejos

Chegou a hora de poemar novamente

Vou semear um pouco de semente

Na terra fértil do saber

Para cultivar a cultura do amor perfeito

O que está guardado no peito

E que talvez venha a florescer

Para encher o mundo de flor

Quem sabe não brote o amor

Do outro lado da paixão

Porque é de amor que preciso tanto

Vestir-me da sagração do encanto

Deixar-me cair em tentação

Na cobiça da amante amada

Para não congelar na geada

Então puxar para a passarela

Revelando tórpidos desejos

De provar seus doces beijos

E me consumir nos braços dela

Escrito as 16:39 hrs., de 09/05/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/05/2012
Código do texto: T3658843