Estarei aqui

Se você sentir frio,

me abrace, posso lhe

aquecer.

Se acordar por causa de

um pesadelo, lembre-se

estarei do seu lado,

e se estiver um espaço vazio,

coloque a mão no peito e

vai me sentir batendo dentro

de você.

Caso por algum motivo

tenha medo, chore

e me sentirá escorrendo

sobre sua face; aliviando sua dor.

Quando meus lábios tocarem

os seus, suplico que feche bem os

olhos, porque tenho medo de

que seja o ultimo.

Quem sabe você vá para um lado

e eu me perca em outro,

saiba que terei você comigo

e estarei no mesmo lugar;

dentro de você; dentro

da sua caixinha de lembranças

e não precisa explicar se outra

estive em meu lugar, talvez ela não

entenda o que foi nos dois.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 09/05/2012
Código do texto: T3658840