Amor borrado
Segurei tua mão
Cantei ao teu ouvido
Ouvi tua dor..
Teu amor..
Teu desespero.
Soprei vida em teu ser tão cansado e triste.
Enquanto você acarinhava meu coração emotivo, que batia devagar...
Me falou do teu amor, de como já não sabia viver sem mim.
Falei de um amor guardado pra ti,
tão limpo, tão real e irreal quanto você.
Te guardei na minha memória como um sonho bom.
Mas, nem sempre depois da chuva fina, surge o sol.
Depois, só veio temporal, pegou-me de surpresa.
Tempo confuso... Estiava e chovia.
Calmaria e vendaval.
Agora fico aqui, tentando salvar ao menos as lembranças
que ficaram borradas no papel da minha memória
Sentimentos que minha lágrima molhou.
Kika Brandão