A.M.O.R.
AMOR
Acho que já morto
Não faz reagir o humano que sou.
AMOR
... Terrível manifestação
que destrói e devasta o mais profundo no ser
que o degrada.
AMOR
... Inevitável sentimento que de não governado
arrebata o mais cruel dos homens
domesticando-o, sensibilizando-o
Escravizando-o.
AMOR
Ao dizer-se nobre
transforma o homem em mesquinho
largando-o a sorte da desventura.
AMOR
Espécie de ego que de tão desmedido
devora tudo e qualquer
sobra de caráter, dignidade e equilíbrio.
AMOR
Desequilibrado.
Possessivo.
Vemos morrer e matar.
AMOR
Que de oposto odeia.
Suprimi o sublime AMOR.