Salivar

Saliva doce, morna..

Saliva que banha, que arrepia...

Saliva que veste, que desnuda...

Saliva tua, minha...

Algumas gotas de saliva

Mais algumas gotículas de lágrimas...

E pronto...

Tá feito o Suco de amor.

(Kika Brandão)

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 09/05/2012
Código do texto: T3658737