Envolvente

Só de olhar

meus olhos brilham

muda minha direcção

trago-te para mim

seguro-te comigo

aumenta a tua respiração

beleza que seduz

feito pétalas de rosas

só de olhar…

na tua direcção!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 09/05/2012
Código do texto: T3658735