Decisões amorosas
O abajur em meia luz,
os lábios seus nos meus.
Encantamento
O vinho em taça de cristal,
você no seu vestido longo.
Maravilhosa
O batom e o esmalte,
a mulher dos meus sonhos.
Linda
Alianças trocadas,
um noivado se aproxima.
Compartilhar
O romance da minha vida.
Será?
Será...