Cantiga Amar e Bailar

Qual o nome do meu amor?

Onde é que vive?

Onde é que ele mora?

Será que ele responde no meu coração?

Será que ele acredita em mim?

De que ele tem medo?

Ou guarda segredo?

O que é que ele tem

se não é o vintém

mas sim os ein ein ein

que fazem elas ai ai ai

e eu ai ai

ai

De todo amor seu seria meu?

Peço um teco

e repeteco

O amor me faz ficar esperto

es perto de minh’lma.

Louise Campos
Enviado por Louise Campos em 09/05/2012
Código do texto: T3658702
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.