O que me deixa feliz...
Um dia na memória ao lado dos meus avós
Os momentos de graça com mãe e irmã
Brincando de imitar quem aparece
Balançar na rede namorando o mar
Conhecer jardins, sua beleza e suas flores.
Pedaços de chocolate
Seus beijos todas as noites me fariam feliz
Acreditar que é passageiro o desespero.
Falar com Deus e ouvi-lo.