Quero morrer em seus braços
Foi com sofreguidão que beijei seus lábios,
Num desespero profundo,
Pedi que o tempo parasse,
Pedi que nada se movesse,
E tive tudo, na eternidade dos minutos,
Puro êxtase,
Todo fulgor,
Calor por todo meu corpo,
Seus braços me envolveram,
Me puxando pra ti como se eu pudesse dissolver,
E seu perfume me enebriando,
Perco os sentidos,
Não há mais nada em nossa volta,
A plataforma antes cheia,
Agora me parece vazia,
Já não me importo que nos vejam,
Neste momento não dou a mínima,
Quero apenas me envenenar em seus lábios,
E morrer em seus braços....
http://almadasrosas.blogspot.com.br/