Dono do Mar Amar
Esse mar
Esse mar é todo meu
Mas que seria de mim dono do mar
Se a onda do seu andar
Não vier a me amar?
De que vale ser dono do mar
Se a onda não quer me amar
De que vale ser feliz
Sozinho......
Feliz???
Não.....in – feliz
De que vale ser dono do mar
Se seu barco não vier e
Em mim se ancorar