>>> MEUS SONHOS - MINHAS FANTASIAS <<<
E pOr entRE eSTrelas
Eu siGO
ProcURAndo encoNTrar
NesTE imenSo cÉu azUL
A belEza dO Teu olHar
SenTIr teU TOque maCIo
comO o farfaLHAr dE uMa Asa
quE Meu coRPo acariCIa
coM muITo jeiTO e coM GRaça
teU bEIjo, molHADo e queNTe,
quE faZ Meu coRPo estREMecer
o sanGUe corREr naS vEIas
coMO sE fosSE morREr
AlmejANDo esTAr cONtiGo
UninDO Meu coRPo aO teU
fazeNDO dA NOite escURa
uM linDO cOLcHão Ao lÉu
veM vIAjar coMIgo
NeSTe munDO dE fANTasiA
onDE sONho esTAr cOntiGO
seJA dE NoiTe Ou dE dIa
>> GABRIEL ROMERO <<