MÃOS DO AMOR
MÃOS DO AMOR
Estender as Mãos
E segurar.
Pegar as mãos,
E acariciar.
Beijar as mãos,
E sorrir.
Entrelaçar as mãos,
E desejar
Apertar as mãos
E arrepiar.
Mãos do Amor,
Olhar
acariciar,
Amar!
Belas mãos
De toques
e retoques.
Mãos de Príncipes,
E Princesas
que vivem
Em meu Castelo.
Castelo de,
Mãos do Amor!
Imara Ione Vieira