= Viver os sonhos =

Fui à casa dos sonhos.

Na porta não bati, entrei.

Quantas belezas guardadas!

Felicidades voavam pelos ares...

Tentei agarrá-las, mas

Eram de fumaça.

Você estava em todos os cantos,

um encanto.

Quando me aproximava,

Esvaia-se como magia.

Senti naquele instante

O prelúdio do amor.

Minha alma ali reluzia,

Era tão real que com as mãos eu a toquei.

Seu coração se aproximou,

Aconchegou-se ao meu.

Eu os vi levitar.

Dizem que os sonhos são dos loucos,

Que o amor é tão pouco...

Serei um louco?

Acredito que o amor

É grande, mas tão grande

Que, repartindo

A cada um, cabe um pouco e,

ainda que não seja o bastante, é infinito.

Ao voltar dos sonhos,

Pouco eu trouxe

E muito colhi.

Você persistiu em meu caminho.

Enfeitando meus dias.

Mesmo eu só,

você não mais me deixou

sozinho.

Antônio Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 09/05/2012
Código do texto: T3658496