Palavras 0700 - Prazer e gozo

Quero escorrer seu corpo como água

que desliza sobre o leito manso de um rio,

fazer esconderijos nas suas entradas,

gritar dentro da carne os prazeres de cada gozo,

vibrar quando meu nome escapa da sua boca.

Amo os desejos que visitam nossos corpos,

as loucuras que provocam palavras e risos,

o instante que relâmpagos nos desligam

preenchendo nossas almas de magias,

fazendo-nos visitar cada pedaço do céu limpo.

Ansiando prazer, meu corpo deita sobre o seu,

corro meus dedos sobre sua pele quente

obedecendo aos toques que sua mão indica,

manipulando o sexo provoco ainda mais desejo,

o silêncio é quebrado por pequenos gemidos.

A respiração tem a velocidade do movimento,

tomo o beijo, o sexo e caminho carne adentro,

misturando cheiros, líquidos e o prazer que

preenche suas entradas por um membro rijo,

louco e latejante pelo puro tesão de êxtase.

09/05/2012